StartseiteAktuellesUnterstützung für „Essen auf Rädern“ gesucht

Unterstützung für „Essen auf Rädern“ gesucht

Aus privater Veränderung mussten wir zwei längjährige Mitarbeiter verabschieden. Um unser Team wieder zu stärken, suchen wir Menschen die gerne mithelfen Essen an alte sowie kranke Menschen zu verteilen. So können wir einen kleinen Beitrag leisten, dass unsere Kunden noch lange in ihrem eigenen zu Hause leben können.

Unsere Arbeitszeiten sind montags bis samstags von 9.45 Uhr bis 12.30 Uhr. Eine flexible  Aufteilung der Arbeitstage ist nach Absprache möglich. Sie haben einen Führerschein und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, dann freuen wir uns auf Ihre Vorstellung.

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0261869831. Marion Brost

Termine und Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief

oder unter Gottesdienste

Montag, 25. September 2017
Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.

Monatsspruch September 2017

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.

Lk 13,30