Elternausschuss

Der Elternausschuss ist ein gesetzlich angeordnetes Gremium welches einmal im Jahr von den Eltern des Kindergartens gewählt wird.

Er sollte das Bindeglied zwischen Eltern und Kindergarten-Leitung sein und hat eine beratende Funktion bei Entscheidungen über pädagogische und organisatorische Konzepte. Er dient auch als Vermittler bei  Ideen/Kritiken und Problemen.

Außerdem unterstützt der Elternausschuss den Kindergarten bei der Organisation von Festen und Basaren.

Unser Elternausschuss für das Kindergartenjahr 2010/2011:

• Silvia Odenbreit - 1.Vorsitzende
  • Helene Walter
  • Melanie Lembgen
  • Sandra Fehrenbach

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!

Monatsspruch Dezember 2018

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut.

Mt 2,10 (L)