Elternausschuss

Der Elternausschuss ist ein gesetzlich angeordnetes Gremium welches einmal im Jahr von den Eltern des Kindergartens gewählt wird.

Er sollte das Bindeglied zwischen Eltern und Kindergarten-Leitung sein und hat eine beratende Funktion bei Entscheidungen über pädagogische und organisatorische Konzepte. Er dient auch als Vermittler bei  Ideen/Kritiken und Problemen.

Außerdem unterstützt der Elternausschuss den Kindergarten bei der Organisation von Festen und Basaren.

Unser Elternausschuss für das Kindergartenjahr 2010/2011:

• Silvia Odenbreit - 1.Vorsitzende
  • Helene Walter
  • Melanie Lembgen
  • Sandra Fehrenbach

Termine und Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief

oder unter Gottesdienste

Montag, 22. Januar 2018
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.

Monatsspruch Januar 2018

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

5. Mose 5,14 (E)