Elternausschuss

Der Elternausschuss ist ein gesetzlich angeordnetes Gremium welches einmal im Jahr von den Eltern des Kindergartens gewählt wird.

Er sollte das Bindeglied zwischen Eltern und Kindergarten-Leitung sein und hat eine beratende Funktion bei Entscheidungen über pädagogische und organisatorische Konzepte. Er dient auch als Vermittler bei  Ideen/Kritiken und Problemen.

Außerdem unterstützt der Elternausschuss den Kindergarten bei der Organisation von Festen und Basaren.

Unser Elternausschuss für das Kindergartenjahr 2010/2011:

• Silvia Odenbreit - 1.Vorsitzende
  • Helene Walter
  • Melanie Lembgen
  • Sandra Fehrenbach

Samstag, 20. Oktober 2018
Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.

Monatsspruch September 2018

Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.

Pred 3,11