Frauengruppen

• Frauenkreis in Neuendorf: 14.30 Uhr nach Vereinbarung, Gemeindezentrum Neuendorf
  • Frauengruppe in Güls: jeden 2. und 4. Dienstag im Monat, 19:30 - 22:30 Uhr, Gemeindezentrum Güls
  • Frauenhilfe in Bodelschwingh:
    Mittwochs um 15 Uhr, Gemeindezentrum Bodelschwingh (Ansprechpartnerin: N.N.)

Info: Die Frauenhilfe der Evangelischen Kirchengemeinde Koblenz-Lützel blickt auf eine über 50jährige Tradition zurück.
    Alle 14 Tage treffen sich Frauen verschiedenen Alters und aus verschiedenen Konfessionen am 2. und am 4. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr im Gemeindezentrum Bodelschwingh.
    Ganz unterschiedliche Themen und Vorträge prägen diese Nachmittage.

Termine und Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief

oder unter Gottesdienste

Montag, 22. Januar 2018
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.

Monatsspruch Januar 2018

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

5. Mose 5,14 (E)