Seniorenkreise

Aktuelle Termine finden Sie im Gemeindebrief >>>

• "Café plus" in Metternich (im Sälchen, Trierer Str. 89): Mittwoch, 15-17 Uhr (Termine s. Gemeindebrief)

• "Café plus" in Güls: Mittwoch, 15-17 Uhr (Termine s. Gemeindebrief)

• Seniorentreff Bodelschwingh: jeden Dienstag, 15-17 Uhr
    Info: Der Seniorenkreis trifft sich an jedem Dienstag um 15 Uhr bis 17 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Bodelschwingh (Bodelschwinghstraße 8, 56070 Koblenz-Lützel). In geselliger Runde werden alte und neue Geschichten erzählt oder vorgelesen, es wird gesungen, gespielt, miteinander gefeiert, gebastelt und vieles mehr.

• Seniorenkreis "Nun Aufwärts froh" Kesselheim: Donnerstag, 1x monatlich (Termine s. Gemeindebrief), jeweils 15 Uhr

Gottesdienste:

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Maria vom Siege/Wallersheim: Donnerstag, 15 Uhr

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Laubenhof/Güls: Donnerstag, 16 Uhr

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Bodelschwingh: Donnerstag, 15.30 Uhr

Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief >>>

Samstag, 20. Oktober 2018
Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.

Monatsspruch September 2018

Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.

Pred 3,11