Seniorenkreise

Aktuelle Termine finden Sie im Gemeindebrief >>>

• "Café plus" in Metternich (im Sälchen, Trierer Str. 89): Mittwoch, 15-17 Uhr (Termine s. Gemeindebrief)

• "Café plus" in Güls: Mittwoch, 15-17 Uhr (Termine s. Gemeindebrief)

• Seniorentreff Bodelschwingh: jeden Dienstag, 15-17 Uhr
    Info: Der Seniorenkreis trifft sich an jedem Dienstag um 15 Uhr bis 17 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Bodelschwingh (Bodelschwinghstraße 8, 56070 Koblenz-Lützel). In geselliger Runde werden alte und neue Geschichten erzählt oder vorgelesen, es wird gesungen, gespielt, miteinander gefeiert, gebastelt und vieles mehr.

• Seniorenkreis "Nun Aufwärts froh" Kesselheim: Donnerstag, 1x monatlich (Termine s. Gemeindebrief), jeweils 15 Uhr

Gottesdienste:

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Maria vom Siege/Wallersheim: Donnerstag, 15 Uhr

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Laubenhof/Güls: Donnerstag, 16 Uhr

• Gottesdienste (m. Abendmahl) im Seniorenheim Bodelschwingh: Donnerstag, 15.30 Uhr

Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief >>>

Termine und Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief

oder unter Gottesdienste

Montag, 22. Januar 2018
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.

Monatsspruch Januar 2018

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

5. Mose 5,14 (E)