StartseiteGemeinde

Gemeinde

Die Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Lützel und ihre drei Bezirke Bodelschwingh-Bubenheim, Metternich-Güls und Neuendorf-Rheindörfer hat ca. 6100 Mitglieder und erstreckt sich westlich des Rheins und nördlich der Mosel von Kaltenengers im Norden über St. Sebastian, Kesselheim, Wallersheim, Neuendorf, Lützel, Bubenheim, Metternich und Güls bis nach Bisholder im Südwesten.
Unsere Gemeinde steht mit den benachbarten evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Koblenz (Koblenz-Karthause, Koblenz-Mitte und Koblenz-Pfaffendorf) in enger Gemeinschaft. Im Evangelischen Gemeindeverband Koblenz sind die vier Kirchengemeinden zu einer Verwaltungseinheit zusammengeschlossen.

Wir sind für Sie da: Wählen Sie einen untenstehenden Link.

1 Zum Profil unserer Gemeinde
2 Gottesdienste
3 Gemeindebrief "Neue Wege"
4 Begleitung von Lebenslagen
5 Bezirk Bodelschwingh-Bubenheim
6 Bezirk Metternich-Güls
7 Bezirk Neuendorf-Rheindörfer
8 Unser Presbyterium
9 Partnerschaft mit der Kirchengemeinde Luckau
10 Geschichte der Gemeinde

Donnerstag, 16. August 2018
Ich bin der HERR, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst.

Monatsspruch August 2018

Gott ist Liebe, und wer in der Liebe bleibt, bleibt in Gott und Gott bleibt in ihm.

1 Joh 4,16 (E)