StartseiteGemeinde

Gemeinde

Die Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Lützel und ihre drei Bezirke Bodelschwingh-Bubenheim, Metternich-Güls und Neuendorf-Rheindörfer hat ca. 6100 Mitglieder und erstreckt sich westlich des Rheins und nördlich der Mosel von Kaltenengers im Norden über St. Sebastian, Kesselheim, Wallersheim, Neuendorf, Lützel, Bubenheim, Metternich und Güls bis nach Bisholder im Südwesten.
Unsere Gemeinde steht mit den benachbarten evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Koblenz (Koblenz-Karthause, Koblenz-Mitte und Koblenz-Pfaffendorf) in enger Gemeinschaft. Im Evangelischen Gemeindeverband Koblenz sind die vier Kirchengemeinden zu einer Verwaltungseinheit zusammengeschlossen.

Wir sind für Sie da: Wählen Sie einen untenstehenden Link.

1 Zum Profil unserer Gemeinde
2 Gottesdienste
3 Gemeindebrief "Neue Wege"
4 Begleitung von Lebenslagen
5 Bezirk Bodelschwingh-Bubenheim
6 Bezirk Metternich-Güls
7 Bezirk Neuendorf-Rheindörfer
8 Unser Presbyterium
9 Partnerschaft mit der Kirchengemeinde Luckau
10 Geschichte der Gemeinde

Samstag, 20. Oktober 2018
Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.

Monatsspruch September 2018

Gott hat alles schön gemacht zu seiner Zeit, auch hat er die Ewigkeit in ihr Herz gelegt; nur dass der Mensch nicht ergründen kann das Werk, das Gott tut, weder Anfang noch Ende.

Pred 3,11