StartseiteGemeinde

Gemeinde

Die Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Lützel und ihre drei Bezirke Bodelschwingh-Bubenheim, Metternich-Güls und Neuendorf-Rheindörfer hat ca. 6100 Mitglieder und erstreckt sich westlich des Rheins und nördlich der Mosel von Kaltenengers im Norden über St. Sebastian, Kesselheim, Wallersheim, Neuendorf, Lützel, Bubenheim, Metternich und Güls bis nach Bisholder im Südwesten.
Unsere Gemeinde steht mit den benachbarten evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Koblenz (Koblenz-Karthause, Koblenz-Mitte und Koblenz-Pfaffendorf) in enger Gemeinschaft. Im Evangelischen Gemeindeverband Koblenz sind die vier Kirchengemeinden zu einer Verwaltungseinheit zusammengeschlossen.

Wir sind für Sie da: Wählen Sie einen untenstehenden Link.

1 Zum Profil unserer Gemeinde
2 Gottesdienste
3 Gemeindebrief "Neue Wege"
4 Begleitung von Lebenslagen
5 Bezirk Bodelschwingh-Bubenheim
6 Bezirk Metternich-Güls
7 Bezirk Neuendorf-Rheindörfer
8 Unser Presbyterium
9 Partnerschaft mit der Kirchengemeinde Luckau
10 Geschichte der Gemeinde

Termine und Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief

oder unter Gottesdienste

Montag, 25. September 2017
Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.

Monatsspruch September 2017

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.

Lk 13,30