StartseiteAktuelles / ArchivKrimi-Dinner in Güls

Krimi-Dinner in Güls

Herzliche Einladung!

Krimi-Dinner am 27.01.2023 im Evangelischen Gemeindezentrum Güls (Steinebirker Weg 1, 56072 Koblenz)

Die Geschichte

Der alte Firmenpatriarch und reiche Unternehmer Anton Hagenberg hatte seine Kinder auf den herrschaftlichen Landsitz der Familie eingeladen, um seinen 70. Geburtstag zu feiern. Das große Festessen wurde serviert und der Abend versprach wunderschön zu werden …
Doch als Anton im Laufe der Nacht nach einem Schwächeanfall ins Krankenhaus gebracht werden musste, nahm der Geburtstag ein unschönes Ende. Der Grund für Antons Ohnmacht war eine lebensgefährliche Vergiftung. Einer der anwesenden Gäste hat versucht das reiche Familienoberhaupt zu ermorden.
Anton Hagenberg will diese Angelegenheit familienintern klären. Deshalb sind heute Abend alle Anwesenden erneut zusammen gekommen. Die Frage lautet: Was ist gestern Abend passiert? Wer hat versucht den alten Hagenberg umzubringen?

SPIELER

Für 6 – 8 Spieler: 3 weibliche und 5 männliche Rollen

Wer hat Lust auf einen Abend voller Spannung, Rätseln einem gute Essen und mörderisch guter Gesellschaft?

Es gibt ein vegetarisches Menü in 3 Gängen.
Kosten: 10 Euro pro Person (alkoholfreie Getränke inklusive, Wein/Bier muss separat gezahlt werden)

Anmeldungen unter folgendem Link; Rückfragen an Iris Nonn Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">

Freitag, 27. Januar 2023
Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

Monatsspruch Januar

Gott sah alles an, was er gemacht hatte:
Und siehe, es war sehr gut.

Gen 1,31 (E)

Jahreslosung 2023