StartseiteGemeinde

Gemeinde

Die Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Lützel und ihre drei Bezirke Bodelschwingh-Bubenheim, Metternich-Güls und Neuendorf-Rheindörfer hat ca. 6100 Mitglieder und erstreckt sich westlich des Rheins und nördlich der Mosel von Kaltenengers im Norden über St. Sebastian, Kesselheim, Wallersheim, Neuendorf, Lützel, Bubenheim, Metternich und Güls bis nach Bisholder im Südwesten.
Unsere Gemeinde steht mit den benachbarten evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Koblenz (Koblenz-Karthause, Koblenz-Mitte und Koblenz-Pfaffendorf) in enger Gemeinschaft. Im Evangelischen Gemeindeverband Koblenz sind die vier Kirchengemeinden zu einer Verwaltungseinheit zusammengeschlossen.

Wir sind für Sie da: Wählen Sie einen untenstehenden Link.

1 Zum Profil unserer Gemeinde
2 Gottesdienste
3 Gemeindebrief "Neue Wege"
4 Begleitung von Lebenslagen
5 Bezirk Bodelschwingh-Bubenheim
6 Bezirk Metternich-Güls
7 Bezirk Neuendorf-Rheindörfer
8 Unser Presbyterium
9 Partnerschaft mit der Kirchengemeinde Luckau
10 Geschichte der Gemeinde

Samstag, 31. Oktober 2020
Ich will des Morgens rühmen deine Güte; denn du bist mir Schutz und Zuflucht in meiner Not.

Monatsspruch Oktober 2020

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum Herrn; denn wenn‘s ihr wohlgeht, so geht’s euch auch wohl.

Ich glaube;
hilf meinem Unglauben!