StartseiteFür KinderKinderfreizeiten

Kinderfreizeiten

Kinderfreizeiten, Stadtranderholung, Konfirmandenausflüge und Konfirmandenfreizeiten, Mitarbeiterfreizeiten ... - es gibt viele Freizeit-Angebote für Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde!

Kinderfreizeit 2018

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Kinderfreizeiten auf dem Hölzchen“ die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spaß vorbereitet werden.
Singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, Abenteuer erleben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft leben = Kinderfreizeit auf dem Hölzchen

freizeit hoe 2018

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Reiterfreizeiten“, die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spass vorbereitet werden.

Reiten, singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft erleben  =  „Reiterfreizeit in Kaltenengers“

reiterfreizeit1              reiterfreizeit2

reiterfreizeit3              reiterfreizeit4

Donnerstag, 14. November 2019
O HERR, hilf! O HERR, lass wohlgelingen!

Monatsspruch November 2019

Aber ich weiß, dass mein Erlöser lebt.

Hiob 19,25 (L)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Aus Psalm 34, Vers 15.