Stadtranderholung

Kinderfreizeiten, Stadtranderholung, Konfirmandenausflüge und Konfirmandenfreizeiten, Mitarbeiterfreizeiten ... - es gibt viele Freizeit-Angebote für Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde!

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Reiterfreizeiten“, die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spass vorbereitet werden.

Reiten, singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft erleben  =  „Reiterfreizeit in Kaltenengers“

reiterfreizeit1              reiterfreizeit2

reiterfreizeit3              reiterfreizeit4

Dienstag, 27. Juli 2021
So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen.

Monatsspruch Juli 2021

Gott ist nicht ferne von einem jeden unter uns. Denn in ihm leben, weben und sind wir.

Apostelgeschichte 17,27

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lukas 6,36 (L=E)