StartseiteAktuellesMasken für einen guten Zweck

Masken für einen guten Zweck

Die Bundesregierung empfiehlt das Tragen von Mund- und Nasenmasken.

Haben Sie schon eine? Oder brauchen Sie eine zweite? Oder wollen Sie eine verschenken?

mundschutz coll

Als Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Lützel bieten wir Ihnen handgemachte Masken an, jede ist ein Unikat. Da wir seit mehreren Wochen keine Gottesdienste feiern können und somit auch keine Kollekten gesammelt werden, bitten wir Sie um eine Spende.

Sie kommt zu gleichen Teilen dem Mindanao Institute, einer Schule unseres Partnerkirchenkreises auf den Philippinen, und der Diakonie Katastrophenhilfe zur Bekämpfung der Folgen der Heuschreckenplage in Ostafrika zu gute.

Die Masken werden in folgenden Größen angeboten: für Kinder und für Erwachsene in klein, mittel und groß.

Seien Sie dabei und tun Sie Gutes für die EINE Welt!

Haben Sie Interesse, dann setzen Sie sich bitte mit Pfarrerin Silke Arendsen (Tel.: 0261/8705) in Verbindung.

Mittwoch, 12. August 2020
Lass deine Augen offen sein für das Flehen deines Knechts und deines Volkes Israel, dass du sie hörst, sooft sie dich anrufen.

Monatsspruch August 2020

Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin; wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele.

Ps 139,14 (L)

Ich glaube;