StartseiteFür JugendlicheJugendfreizeiten

Jugendfreizeiten

Kinderfreizeiten, Stadtranderholung, Konfirmandenausflüge und Konfirmandenfreizeiten, Mitarbeiterfreizeiten ... - es gibt viele Freizeit-Angebote für Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde!

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Reiterfreizeiten“, die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spass vorbereitet werden.

Reiten, singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft erleben  =  „Reiterfreizeit in Kaltenengers“

reiterfreizeit1              reiterfreizeit2

reiterfreizeit3              reiterfreizeit4

Dienstag, 07. Juli 2020
Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie.

Monatsspruch Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1.Kön 19,7 (L)

Ich glaube;