StartseiteFür KinderKinderfreizeiten

Kinderfreizeiten

Kinderfreizeiten, Stadtranderholung, Konfirmandenausflüge und Konfirmandenfreizeiten, Mitarbeiterfreizeiten ... - es gibt viele Freizeit-Angebote für Kinder und Jugendliche in unserer Gemeinde!

Kinderfreizeit 2018

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Kinderfreizeiten auf dem Hölzchen“ die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spaß vorbereitet werden.
Singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, Abenteuer erleben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft leben = Kinderfreizeit auf dem Hölzchen

freizeit hoe 2018

Hier einige Impressionen von den alljährlichen „Reiterfreizeiten“, die vom Mitarbeiter-Team mit viel Fantasie und Spass vorbereitet werden.

Reiten, singen, spielen, tanzen, schwimmen, Zeit haben, in Zelten schlafen und christliche Gemeinschaft erleben  =  „Reiterfreizeit in Kaltenengers“

reiterfreizeit1              reiterfreizeit2

reiterfreizeit3              reiterfreizeit4

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!

Monatsspruch Dezember 2018

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut.

Mt 2,10 (L)